На севере и западе Алеппо идут бои

Вчера северные и западные микрорайоны Алеппо, а также территории за городом подверглись двухсторонним ракетным обстрелам – режима Сирии и боевиков, связанных с турецкими оккупантами.

Региональные наблюдатели сообщают, что боевики, связанные с турецкими оккупантами, разместившиеся в регионе Аль-Рашидин, выпустили ракеты по одному из микрорайонов Алеппо. Кроме этого, никаких подробностей не передавалось.

Военнослужащие сирийского режима ответили на ракетный обстрел. Они также нанесли ракетные удары по региону Аль-Рашидин и микрорайону Бехоса Аль-Альми (научно-исследовательский) на западе Алеппо.

Режимом обстреляны и деревни в приграничных с Алеппо регионах – Джазрайя и Земар. Именно здесь, по свидетельству очевидцев, погибли двое детей и многие гражданские получили ранения.

С северной стороны города режимом нанесены бомбовые удары по территориям вокруг городка Хайян, что находится западнее Алеппо.

Один из наблюдателей подтвердил, что между силами режима и группами боевиков, связанных с турецкими оккупантами, на северо-западе города происходят жестокие столкновения. Кроме этого, бой идёт в микрорайоне Аль-Захра и регионе Аль-Рашидин на западе города.