Демократический конфедерализм и международное профсоюзное движение

Интервью с Саймоном Дуббинсом.

Саймон Дуббинс, глава Международного движения за объединение профсоюзов, рассказал о Демократическом конфедерализме и мировом профсоюзном движении.

Коннор Хейс поговорил с Саймоном Дуббинсом, директором Международного движения за объединение профсоюзов, о своем опыте работы в профсоюзном движении Великобритании, его многолетней работе по международным вопросам в рамках профсоюзного движения, истории и деятельности организации «Свобода Оджалану». Коннор и Саймон также обсудили кампанию за освобождение Оджалана в Великобритании, теорию и практику демократического конфедерализма и его связь с социалистической традицией, а также статус профсоюзов и мирового профсоюзного движения в настоящий момент.

Саймон Дуббинс – директор по международным исследованиям и исследованиям Союза UNITE в Великобритании, координирующий европейскую и международную работу UNITE во всех его секторах. Саймон ранее работал в Союзе графической бумаги и средств массовой информации и был главой международного отдела AMICUS. Он также является одним из организаторов кампании «Свобода Оджалану», а также покровителем и сторонником кампании «Мир в Курдистане».

Коннор Хейс – активист, исследователь, изучающий философию. Он был членом Международной мирной делегации в Имралы в 2019 году.

Для получения дополнительной информации смотрите следующие ресурсы:

Присоединяйтесь к союзу: https://www.unitetheunion.org/

Кампания «Свобода Оджалану»: https://www.freedomforocalan.org/

Международная инициатива «Свобода Абдулле Оджалану – мир в Курдистане»: https://freeocalan.org/main

Это интервью спонсировалось Кампанией мира в Курдистане (https://www.peaceinkurdistancampaign.com/) и Кампанией против криминализации сообществ (http://www.campacc.org.uk/)