Встреча делегации Автономной администрации и Дэвида Браунштейна

Департамент внешних связей Автономной администрации северо-восточной Сирии сообщил, что принял заместителя посланника США в Сирии.

Как сообщается на официальном сайте внешнеполитического ведомства Автономной администрации северо-восточной Сирии, данная встреча сторон состоялась в среду.

Заместитель посланника США по Сирии Дэвид Браунштейн был принят сопредседателем департамента по связям с общественностью Абдулом Каримом Омаром, заместителем председателя Фанаром Кайтом, пресс-секретарем Камалем Акифом и Наафией Мохамед.

Как сообщается на сайте, в ходе встречи стороны обсудили общую ситуацию в Сирии и ситуацию в районах Автономной администрации, участие Автономной администрации в политическом процессе и средства политического урегулирования кризиса в Сирии.

«На встрече также была рассмотрена важность роли Международной коалиции по борьбе с терроризмом ИГИЛ (террористическая организация, запрещена на территории РФ) во всех политических, экономических, гуманитарных аспектах безопасности в регионе», – говорится на официальном сайте департамента внешних связей Автономной администрации северо-восточной Сирии.