Международные акции в поддержку Рожавы 6 и 7 сентября

Люди по всему миру откликнулись на призыв выступить против турецких оккупантов, проявляющих агрессию против молодой автономии.

Несмотря на создание буферной зоны, которая контролируется местными военными советами и которая была создана, чтобы предотвратить различные проявления агрессии в северной и восточной Сирии, жители Африна, Идлиба, Бакура и Башура находятся под угрозой вторжения турецких оккупантов.

В связи с тем, что ситуация на Ближнем Востоке меняется буквально каждый день, турецкая угроза вторжения в Рожаву продолжает нависать над нашими головами. Курдское освободительное движение может полагаться только на свои силы, а также на солидарность угнетённых классов и народов, женского движения по всему миру.

Международные дни действия

6 и 7 сентября наши товарищи по всему миру проведут акции протеста в своих странах, направленные на то, чтобы помешать турецким капиталистам реализовать свои планы. Они выступят против турецкой агрессии и тех, кто сотрудничает с турецким режимом, предоставляя ему различного вида помощь.

Акции пройдут в таких странах, как Германия, Бразилия, Австралия, Канада, Швеция, Швейцария, Каталония, Великобритания, Болгария, Греция и Италия.