В Шейх Максуде ремонтируют инфраструктуру

Народный муниципалитет Шейх Максуда продолжает работу по обслуживанию населения

Народный муниципалитет Шейх Максуд в Алеппо продолжает оказывать услуги в районах Шейх Максуд и Эшрефие, несмотря на ограниченные ресурсы. Районы сильно пострадали в результате нападений банд, но народные муниципалитеты уже отремонтировали основные дороги. Работы на дороге Дереж, которая соединяет восточную и западную части района, были завершены недавно.

Комитет по водоснабжению муниципалитета отремонтировал 84 магистральных водопровода. Продолжаются работы по восстановлению 91 трубопровода, по которому вода поступает в жилища. Муниципалитет также отремонтировал канализационные трубы в районе Шейх Максуд и работает над увеличением их протяженности. Сейчас идут работы по вывозу обломков, оставшихся после войны. Также начаты работы по ремонту детского кладбища на 20-й улице между районами Шейх Максуд и Эшрефийе.

Сопредседатель Народного муниципалитета Ревшен Муса заявил, что приоритетной обязанностью муниципалитета является служение народу. Муса сказал, что они осуществляют свою работу в соответствии с требованиями и жалобами людей, и призвал людей присоединиться к муниципалитету в усилиях по улучшению жизни народа.