Алеппо подвергся обстрелу наемников турецкой армии

Турецкая оккупационная армия, дислоцированная в городе Кафр-Хамра, сегодня нанесла удар по району Ашрафиа города Алеппо, причинив материальный ущерб домам мирных жителей.

Местные жители сообщили, что наемники турецкой оккупационной армии, дислоцированные в городе Кафр-Хамра к западу от Алеппо, этим утром обстреляли из минометов район Ашрафиа города Алеппо, причинив материальный ущерб домам.

После получения информации патруль сил внутренней безопасности выехал на место падения минометного снаряда.

Один из очевидцев, гражданин Джамиль Мухаммед, сказал: «Я сидел перед дверью дома, когда услышал громкий звук и дым, выходящий из дома нашего соседа. Я вбежал в дом и увидел разбросанные от падения снаряда камни».

По словам сотрудника сил внутренней безопасности Шукри Мамо, снаряды были выпущены из окрестностей города Кафр-Хамра, то есть с позиций наемников турецкой оккупационной армии, и подтвердил, что их силы обнаружили и изъяли взрывоопасные остатки мины, чтобы предотвратить катастрофу.

Стоит отметить также, что обстрелам наемников турецких оккупационных сил вчера подверглись окрестности города Алеппо, которые находятся под контролем сил сирийского режима, что привело к гибели трех мирных жителей и ранению нескольких других.