Изнасиловали женщину инвалида

О.С. (23 лет), инвалид с психическим отклонением, забеременела после того, как подверглась насилию. Сейчас О.С. находиться на 6 месяце беременности, при том, что М.Д., который совершил преступление, был отпущен со стороны полиции.

Поскольку турецкая правовая система вместо того, чтобы защищать женщин, регулярно прикрывает их убийц и насильников, значительно увеличились случаи насилия и изнасилования женщин. В районе Гедиз города Бука провинции Измир М.Д. изнасиловал 23-тилетнюю инвалидку О.С., страдающую психиатрическим недугом.

После того, как М.Д. изнасиловал О.С., он пригрозил ей смертью, если та расскажет об этом семье.

О.С. от страха никому не рассказала об этом. Спустя некоторое время М.Д. вновь появился с двумя людьми, которые насильно забрали О.С. и снова совершили зверство. Так продолжалось несколько месяцев. В результате насилия О.С. забеременела. Появившийся живот заметила ее сноха, которая и отвезла больную в государственную больницу Сейфи Демирсойа.

В результате теста было обнаружено, что О.С. находится на шестом месяце беременности. Тогда О.С. рассказала о случившемся семье и врачу, заявив, что помимо М.Д., который насиловал ее на протяжении нескольких месяцев, были еще другие люди, причастные к зверству. Преступники пригрозили девушке, что бросят бомбу в ее дом, если та сообщит об этом кому-либо.

По заявлению О.С. был арестован насильник М.Д., который изначально не соглашался с обвинением, но после со словами “я был не один, есть еще два человека”, признался в преступлении. Одну ночь М.Д. просидел в полицейском участке Бука, после чего был отпущен. Остальные обвиняемые все еще не были найдены.

Отец О.С. (имена не разглашаются) С.С. поговорил с корреспондентами агентства “Фрат Ньюс” и рассказал, что они подали заявление о насилии: “Моя дочка и так инвалид с психическими отклонениями, как они могли такое сделать? Моя дочь до сих пор как ребенок. Неужели они не боятся Бога? Согласно тому, что рассказала моя дочь, вначале ее изнасиловал М.Д., а затем и другие приведенные им же насильники. Просто так мы не оставим это дело».