Видеосъёмка с места боевой операции в Хафтанине

В результате боевой операции были уничтожены семеро солдат турецкой армии. 

В середине сентября местное командование в Хафтанине объявило о начале кампании «Джанга Хафтанин» (Битва за Хафтанин) как ответ на вторжение турецкой армии в находящийся в оборонительных зонах Мидия регион Хафтанин, которое произошло 23 августа. Партизанские отряды продолжают наносить удары по турецким оккупантам; с момента начала военной кампании историческое сопротивление вышло на новый уровень.

«Герилья ТВ» опубликовало видеосъёмку боевой операции, проведённой партизанами 2 декабря в 15:30 против турецких военных подразделений в регионе Хафтанин.

Согласно заявлению пресс-центра НСС (Народных сил самообороны), партизаны нанесли с трёх сторон удар по боевым позициям и укрытиям турецких солдат, размещённых в районе горы Буюк Конфаранс.

В результате семеро солдат противника было ликвидировано, одна огневая позиция А-4, а также одна камера наблюдения были уничтожены; после этого турецкая армия провела беспорядочные обстрелы района из гаубиц и миномётов.

В заявлении также говорится, что все участвовавшие в операции партизаны сумели вернуться на базу в целости и сохранности.